Волгоград Вторник, 04 Августа
Общество, 08.04.2019 17:28

Постоянный «шашлык - пати» в лесу рядом с ЖК «Янтарный город» надоел волгоградцам

Песни до утра и мусор кругом надоело видеть жительнице из окон элитного дома.

8 апреля в рубрику «Обращение редакцию» прислала видео жительница ЖК «Янтарный город». Волгоградка просит власть прикрыть «лавочку» с незаконными сборами с шашлычком жителей дома.

Дело в том, что рядом с ЖК «Янтарный город» находится лес, где часто гуляют дети с родителями и их питомцами. Место прогулок некоторые жильцы дома превратили в балаган, по словам женщины.

- Уважаемые власти нашего города! Посмотрите, что у нас творится в лесу, где гуляют с детьми, с собаками. Все в мусоре, никто, ничего не убирает. Что с этим делать и как с этим бороться? Мешает нам это выездная вечеринка каждодневная . Днём и ночью, – пожаловалась жительница дома корреспонденту «Блокнот Волгограда».

Женщина даже дала название таким посиделкам.

- В небольшом лесу, где ЖК «Янтарный город», в Советском районе происходит каждый день шашлык - пати. Машины, заезжая прямо в лесок , там и музыка, крики , пьянство ,мусор и многое другое. А если в веселом духе они не потушат свой костёр, то все сгорит! - с ужасом рассказала обычные будни волгоградцев женщина.

Женщина обеспокоена тем, что весна только началась, а мусора в лесу уже полно, будто сезон лета давно прошел.

- Было бы хорошо, если бы на это обратила внимание наша власть и как-то помогла жителям повлиять на таких тусовщиков. Просто наш лес превратили в свалку уже, а весна только началась, - высказалась волгоградка.


 обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградШашлыкВечеринкаЖКАдминистрация
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое