Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 18.12.2020 15:35

Пожарным позвонили соседи: причины гибели мужа с женой выясняют под Волгоградом

О проведении доследственной проверки по факту гибели 55-летнего мужчины и его 62-летней супруги стало известно «Блокноту Волгограда». Их тела обнаружили сегодня, 18 декабря, на пепелище в сгоревшем частном доме в посёлке Новый Рогачик Городищенского района. 

Предполагается, что дом загорелся поздно ночью – это увидели соседи и вызвали пожарных.

- На место незамедлительно прибыли специалисты, но к тому моменту деревянная постройка уже была полностью охвачена огнем. Спастись проживавшим в ней членам семьи не удалось, - прокомментировали в Следственном комитете РФ по Волгоградской области. - Причиной трагедии могло стать неосторожное обращение с огнем при курении. 

Специалисты устанавливают обстоятельств случившегося, после чего примут процессуальное решение.

- По данному факту Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

На тушение пожара потребовалось около трех часов, как ранее сообщал «Блокнот Волгограда».

- В 2:39 дежурный диспетчер пожарно-спасательной службы принял сообщение о пожаре в посёлке Новый Рогачик на улице Сталинградской, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. – Горел деревянный дом общей площадью 60 квадратных метров. Пожарные расчеты 65-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 05:30.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МЧССКпожар
0
0