Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 06.02.2020 14:41

«Позвонил жене и пропал»: исчезнувшего 19 лет назад жителя Рязанской области просят помочь найти волгоградцев

Сегодня, в четверг, стало известно, что 19 лет тому назад из Рязани исчез 67-летний Нвер Погосян. Мужчина на поезде отправился в Тамбов, обещал жене задержаться всего на несколько дней. После этого он больше на связь с супругой не выходил.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, на данный момент следователи из Рязанской области просят оказать содействие в розыске мужчины волгоградцев.

Сейчас следователи СКР по Рязанской области расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения Нвера Погосяна 1953 года рождения.

Мужчина странным образом исчез, начиная с октября 2001 года. Из Рязани, уехав в Тамбов, он последний раз звонил жене, обещал, что задержится.

На связь мужчина после этого звонка Нвер больше не выходил. Порядка 19 лет никто не знает, где может находиться мужчина.

Из особых примет пропавшего мужчины – шрам на животе. Его рост составляет 160-165 сантиметров. У пропавшего овальное лицо, вьющиеся темные волосы, прямые брови, тонкие губы, оттопыренные уши и карие глаза.

- Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения или последнем месте пребывания разыскиваемого, с просьбой сообщить эту информацию по телефону (4912)96-09-63, - добавили в пресс-службе СКР по Волгоградской области.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

мужчинапропавшие людиНверРязанская областьВолгоградская областьжителипоиск людей
0
0