Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 06.02.2020 09:41

В Волгограде открылся шоу-рум известного японского производителя массажного и спортивного оборудования Yamaguchi

Наконец-то дождались: эксклюзивный представитель массажного и спортивного оборудования Yamaguchi открыл свой шоу-рум и в Волгограде.

Более миллиона довольных покупателей уже выбрали массажные кресла и спортивные тренажеры с настоящим японским качеством. В обширной линейке представленных моделей есть как компактные массажеры для тела, так и инновационные кресла, которые заменят целый штат массажеров. Для офисных работников настоящим спасением станут массажные накидки для дома или офиса, которые помогают расслабить мышцы спины и шеи, снять напряжение от долгого сидения у компьютера. Кроме того, компания предлагает волгоградцам огромный выбор компактных беговых дорожек для дома. Стильные и функциональные, они прекрасно впишутся в любой интерьер и отлично справятся со своей функцией. 



В представлении многих волгоградцев путь к здоровью, красоте и стройной фигуре лежит через мучительные тренировки в тренажерном зале. Спецкор «Блокнот Волгоград» нашел более приятный путь улучшить тонус мышц, посетив шоу-рум Yamaguchi на втором этаже ТРЦ «Мармелад».

- Рады сообщить об открытии нового фирменного салона  Yamaguchi в Волгограде. Вашему вниманию представлено массажное оборудование бьюти и фитнес-линейка. Каждому клиенту мы подберем кресло по его потребностям. В данном кресле за счет аэроподушек улучшается кровоток и лимфоток. Утром это помогает взбодриться, а вечером расслабиться.

Порхать как бабочка — вполне подходящее описание того, как чувствует себя человек после сеанса массажа в кресле Yamaguchi. Такое кресло — отличный подарок для близких и прекрасная инвестиция в собственное здоровье. Всего несколько минут в волшебном кресле, и как рукой снимает все дневные стрессы и усталость от монотонной работы в офисе. Лучше подарка просто не найти!

В богатом ассортименте производителя, которого выбирают для себя российские звезды, обязательно найдется модель, подходящая именно вам. Можно выбрать кресло по количеству массируемых зон, массажных роликов, наличию приятной музыки или подогрева. После сеанса массажа настроение и самочувствие изменится за считанные минуты!

Оценить все возможности линейки чудо-кресел  Yamaguchi можно на официальном сайте. А в шоу-руме на втором этаже ТРЦ «Мармелад» специалисты помогут выбрать подходящую именно вам модель. Наличие склада в регионе позволит быстро доставить продукцию прямо к вам домой.

Сайт - http://yamaguchi-volgograd.ru/
ТЦ «Мармелад»  2 этаж, шоу-рум Yamaguchi
Тел. 8-800- 505-32-10
Звонок бесплатный

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

массажные кресласпортивное оборудованиемассаж
2
0