Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 05.02.2020 09:45

Выбор классных подарков больше не проблема

Наступил февраль, а значит, не за горами целая череда праздников, в которых самая сложная задача — угадать с подарком для близких и любимых и не скатиться до пошлости вроде танка из носков или дежурного сертификата.

Проверенное место для покупки необычных, оригинальных и при этом очень функциональных подарков навестил на днях спецкор «Блокнот Волгоград» Антон Белов. Его восторг при посещении магазина «КовкаНаЛермонтова» сложно описать словами, ведь здесь он присмотрел подарки для себя и ценные покупки для дома. 



В салоне глаза разбегаются от разнообразия кованых подарков, каждый из которых — не просто красивая, но и функциональная вещь. Она не просто украсит интерьер, а станет частью жизни того, кто получит презент. Один раз посмотрев на то, как может выглядеть подарок для брутального мужчины, вы навсегда забудете про банальные дезодоранты, полотенца и танки из носков. На столе любого руководителя кованый органайзер, сделанный по тематическому эскизу, сразу станет центром внимания. Кованую шкатулку-бар мастера-кузнецы могут выковать для представителя любой профессии, будь то вертолетчик или дальнобойщик. 

- Выбор необычных подарков велик, будь ваш мужчина танкист или автомобилист, а быть может - машинист, наши мастера воплотят в жизнь любую задумку, - говорит руководитель компании «КовкаНаЛермонтова»  Владимир Батоев.

Не уйдут без покупки из магазина «КовкаНаЛермонтова» ценители пикников на даче. Открытые и закрытые мангалы, казаны и печи под казан здесь можно найти на любой вкус. Главное их достоинство - толстостенный металл, который не прогорает.

- Среди наших покупателей есть несколько ресторанов. Некоторые мангалы уже более пяти лет от души эксплуатируют на радость клиентам, но ни один из них пока не прогорел, - говорит Владимир Батоев.

Помимо мангалов, здесь же можно присмотреть приятные мелочи, которые создают уют и отлично подходят для подарка: наборы шампуров, кованые кочерги и вешалки для шампуров. 
Наконец, этот магазин обязательно стоит посетить поклонникам модного стиля лофт. Даже если вы обладатель типовой квартиры, журнальный столик с кованым подстольем, брутальная вешалка в прихожей или торшер на кованой ножке только добавят интерьеру вашего дома дополнительный шарм. Металл, живое дерево и стекло — беспроигрышное сочетание для мебели на века. Можно выбрать изюминку для дома из представленных в магазине или на сайте, а можно заказать любой предмет интерьера — от кровати до зеркала — по вашему эскизу. Ваш заказ выполнят в максимально короткие сроки, при необходимости привезут домой и установят.

И самое важное — в магазине удивляет не только широкий выбор и возможность воплотить вашу мечту, но и адекватные цены. Все изделия попадают в магазин напрямую от производителя, минуя посредников. 

Больше не нужно ломать голову в поисках подарка для дома и для настоящих мужчин. Приезжайте в магазин «КовкаНаЛермонтова» или делайте заказ на сайте или Инстаграм

Адрес магазина: 
ул. 2-я Лермонтова,16
тел. +7-927-501-55-51
Режим работы:
Пн-пт: 9:00-20:00.
Сб: 9:00-18:00.
Вс: по предварительному звонку.

ИП Батоев В.В ОГРНИП 319344300105903

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Праздники февраля и марта

Chery Tiggo — позволительная роскошь всего за 824900 рублей

Отличное качество по конкурентной цене...

Дарим идеи для шикарных подарков

Подсказки на вес золота...

подаркистиль лофтковка металлаизделия из ковки
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое