Волгоград Четверг, 16 Июля
Общество, 06.02.2020 13:51

Детскую площадку ужаса и страха на Веселой Балке показала многодетная волгоградка

В рубрику «Блокнот Волгоград» «Хочу сказать» волгоградцы продолжают присылать видеозаписи с камер мобильных телефонов, на которых демонстрируют состояние дворов, придомовых территорий и детских площадок. В издание сегодня, 6 февраля, обратилась мама троих малышей, живущая по адресу Веселая Балка, 45. Со слов Эльвиры, детям в этом дворе играть совершенно негде.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Эльвира, на видео она продемонстрировала ту самую проблемную детскую площадку.


- Вот на такой площадке я гуляю с ребенком. Эту площадку нам построили в 2009-2010 году. Я называю ее площадкой ужаса и страха. Нашим бедным детям совсем негде играть. Площадку никто ни разу не убирал и не ремонтировал. Жаловались в УК и в администрацию, нам сказали: она нам не принадлежит. Что делать? Неужели властям нашего города совсем плевать на нас? Это крик души, - призналась волгоградка, заметив, что в доме по этому адресу проживает много детей.

На камеру мобильного телефона многодетная мама засняла не только карусель, которая «ходит ходуном» без сидений, но и покосившийся грибок в развалившейся песочнице, наполовину рухнувшие ступеньки горки «смерти и страха», по которым должны подниматься малыши, чтобы прокатиться с нее, горы мусорных отходов здесь же.

Женщина уверена: все это небезопасно для детей.

- Вот такая у нас площадка. Возможно, кто-то обратит внимание? Хотелось бы показать властям нашего города, чтобы хоть кто-то помог. Наши дети, видимо, достойны играть только здесь? - задается вопросом Эльвира.

плашка.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
плоащадкидетские площадкилюдиволгоградцыжителиВолгограджалобыХочу сказать
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое