Волгоград Среда, 25 ноября

Партнеры проекта «Преображение-7»

Общество, 06.10.2020 19:02

«Преображение-7»: волгоградка заставила мужа рассмотреть в ней принцессу

Очередным хеппи-эндом завершился седьмой сезон проекта "Преображение", героиня которого Татьяна Рыбалкина обратилась за помощью, чтобы вернуть интерес мужа и из заезженной бытом и двумя работами скандалистки превратиться в очаровательную красотку, вслед которой оборачиваются мужчины. Результат порадовал и саму героиню, и ее семью, которая с нетерпением ждала финального выхода Татьяны.



WhatsApp Image 2020-10-06 at 17.56.47.jpeg

Маме троих детей, которая пришла на проект с погасшим взглядом и полным отсутствием веры в свою женскую привлекательность, на самом деле было что показать. Над ее преображением работала целая команда профессионалов, которые сделали Татьяне маникюр ее мечты, помогли подобрать подходящую стрижку и цвет волос, сделали татуаж бровей и наращивание ресниц. Наша героиня узнала, что можно любить и баловать себя, даже если ты очень занята на работе. К ее услугам были косметологи, стилисты, специалисты по фитнесу и аппаратному массажу. Она впервые оценила гладкость кожи после шугаринга и наконец решилась серьезно заняться похудением.

WhatsApp Image 2020-10-06 at 17.56.48.jpeg

Но самое главное - Татьяна наконец научилась любить себя, поверила в собственную привлекательность и вернула внимание мужа, который теперь смотрит на нее другими глазами. Новый образ нашей героини не имеет ничего общего со скандалисткой, погрязшей в бытовых проблемах. Татьяна стала похожа на принцессу, заслуживающую только самого лучшего. Поэтому на финал проекта "Преображение-7" героиню и её семью мы пригласили на фото-сессию в Ред Хаус-особняк в стиле ROCOCO. Они же предоставили соответствующий образу наряд для героини.

DSC05158.jpg

То, что преображение удалось, стало заметно не только по загадочному блеску глаз героини, но и по тому, как отреагировал на ее появление супруг. Было видно, что теперь ему придется заново учиться делать своей жене комплименты, которых она заслуживает.

DSC05127.jpg

Дети тоже были рады увидеть улыбающуюся маму. А мы надеемся, что произошедшие с Татьяной перемены только укрепят ее семью и сделают всех ее членов счастливее. Таких красоток, какой стала наша героиня, задаривают цветами, им приносят кофе в постель и носят на руках, надеемся, все это у Татьяны будет в избытке.

DSCF9107.jpg

А напоследок она получила от организаторов еще один приятный подарок - профессиональную фотосессию в декорациях Ред Хаус-особняка в стиле ROCOCO. Пусть она станет началом нового счастливого этапа для этой семьи.

Макияж героини от ahmedieva_karina

Прокат платьев

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-7  
Татьяна РыбалкинаПреображение-7финал
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое