Волгоград Суббота, 31 октября

Партнеры проекта «Преображение-7»

Общество, 01.10.2020 19:19

Волгоградка испытала сладкие муки ради внимания мужа

Мама троих детей Татьяна Рыбалкина продолжает преображение, на которое решилась, чтобы вернуть внимание мужа и избавиться от имиджа скандалистки.

Проект в самом разгаре, и пришло время «попробовать сладенького». В переводе на язык специалистов по красоте — сделать процедуру шугаринга. 


Татьяне настолько понравился результат, что они с мастером на ходу изменили планы. Теперь у нашей героини будут не только гладкие, абсолютно лишенные растительности ножки и подмышечные впадины, но и носогубный треугольник. Лишняя растительность на этом участке кожи - довольно распространенная, но к счастью, легко решаемая проблема. 

Шугаринг - процедура безболезненная, но очень эффективная. А обаятельная Евгения любого заставит расслабиться и знает, как работать максимально быстро и бережно. Все манипуляции проходят в условиях стерильности с соблюдением необходимых санитарных требований.

Теперь Татьяна знает, к кому обращаться, чтобы быть абсолютно уверенной в своей привлекательности и неотразимости. Тем более, что мастер обещает скидки тем, кто решается на обработку сразу нескольких зон и становится постоянным клиентом.

Мастер шугаринга Евгения ведет запись клиентов по телефону: +7 917 838-20-20 
Кабинет мастера расположен по адресу: Даугавская 20, ост. Нефтяной техникум
Чтобы посмотреть примеры работ и узнать об акциях, подпишись на Инстаграм 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-7  
Татьяна РыбалкинаПреображение-7шугаринг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое