Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 27.07.2017 10:16

Президент России Владимир Путин спас политиков Волгограда от позора

Президент России считает, что те, кто не служил в армии, на госслужбе не нужны.

Дело в том, что Владимир Путин ввел десятилетний запрет на замещение должностей государственной и муниципальной службы для граждан, не прошедших военную службу по призыву без законных оснований.

Об этом сообщили федеральные СМИ.

В Волгограде огромное число политиков, которые под любыми благовидными предлогам, уклонились от службы в армии. К счастью для них, под действие новации Путина они не попадают, поскольку президент запретил принимать на госслужбу тех, кто «косит» от армии, то есть уклоняется от призыва, не имея на то законных оснований. Наши политики такими основаниями в свое время обложились.

Например, заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков не служил по семейным обстоятельствам. Депутат городской Думы Дмитрии Федюшкин поступил хитрее: он пошел учиться в следственную школу, немного послужил в милиции и все, армия уже не ждет.

Мы уж не говорим о том, что никто из нынешних молодых политических активистов региона казарму даже близко не видел.

А вот руководитель регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков служил. Губернатор Андрей Бочаров тоже. Уверены, что они думают так же, как президент Путин: служить в армии не стыдно, стыдно не служить.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Владимр ПутинАндрей БочаровВолгоград.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое