Волгоград Пятница, 07 Августа
Общество, 15.06.2014 15:30

Прибывшие в Волгоград 58 беженцев из Луганска, хотят стать россиянами

Прибывшие в Волгоград 58 беженцев из Луганска, хотят стать россиянами
/uploads/news/8569/bezhency.jpg
Юго-Восток Украины лихорадит с каждым днем все больше. В связи с развернувшимися военными действиями, жители городов покидают свои дома и спешат в Россию. Вчера, 14 июня в 23:00 из Ростова прибыла группа из 58 человек из Луганска. Среди беженцев – 30 несовершеннолетних, самой маленькой всего 2 месяца. Туристско-экскурсионный комплекс «Волжский» распахнул свои двери для переселенцев. Приехавшие, наконец, вздохнули с облегчением, сейчас им ничего не угрожает. Некоторые мамы и дети, оказавшись в безопасности, не могут скрыть слез радости.
- Мы просто все бросили и уехали. Все можно купить, а жизнь уже не купишь. Спасибо России за теплый прием, практически все из нашей группы хотят получить российское гражданство, возвращаться в этот ужас мы не хотим. В нашей группе есть те, кто с огромным трудом добирался в Луганск из Краматорска, откуда нас забрали общественники «Муниципального Щита Москвы». Война осталась позади, - прокомментировала «Блокноту-Волгоград» 40-летняя луганчанка Лилия Бондарь, мать троих детей.
Администрация комплекса отмечает, что жители Волгограда и области привезли продукты, одежду и средства личной гигиены для переселенцев. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое