Волгоград Четверг, 06 Августа
Политика, 06.10.2017 12:27

Приезжие сенаторы ищут плюсы и минусы в строящемся стадионе «Волгоград Арена»

Высокие чины приехали в Волгоград с проверкой.

В течение двух дней пристальное внимание временной комиссии Совета Федерации по вопросам подготовки и проведения ЧМ-2018 обращено в сторону строящихся в Волгограде объектов.

Комиссия прибыла в город вчера, 5 октября. В первую очередь сенаторы осмотрели международный терминал «С», открывшийся в прошлом году, и начало работ на терминале внутренних авиалиний, строительство которого завершится к 9 мая 2018 года. Кроме того, гости побывали на стройплощадке пассажирского терминала «В», уделив особое внимание вопросам безопасности пассажиров.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе областной Думы, сегодня, 6 октября, сенаторы отправились на стадионы «Зенит» и «Волгоград Арена». В планах также посещение 25-ой больницы скорой медицинской помощи, рокадной дороги, железнодорожного вокзала Волгоград-1 и фан-зоны для болельщиков FIFA.

Отметим, что в состав приезжей комиссии вошли не только наши местные сенаторы от Волгоградской области, но и представители в Совете Федерации от Татарстана, Нижегородской области и Краснодарского края.

  Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградстадионВолгоград Аренасенаторыпроверка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое