Волгоград Суббота, 19 июня
Общество, 30.08.2017 12:09

Призраки отступили от Старой Сарепты на юге Волгограда после обращения в «Битву экстрасенсов»

Аномальная активность духов сошла на нет, когда сотрудники музея попросили помощи у экстрасенсов. 

Все лето духи и призраки "Старой Сарепты" пугали и сотрудников и гостей музея-заповедника. То завоют во время экскурсии, то «позируют» на камеру, когда ни о чем не догадывающиеся горожане фотографируют старинные залы. Аномальная активность достигла апогея около двух недель назад: в музей посыпались фотографии от гостей "Старой Сарепты". На снимках волгоградцы позировали на фоне странных существ. При это горожане даже не догадывались, что за их экскурсиями наблюдают потусторонние силы.

- Когда активность духов достигла апогея, мы написали письмо в «Битву экстрасенсов». Пока ответ не пришел, так как это рассматривается не за два дня. Но после обращения духи отступили и уже не проявляют активности, - сообщили «Блокноту Волгограда» в историко-этнографическом и архитектурном музее-заповеднике «Старая Сарепта». @bloknot_volgograd

С чем связано то, что призраки ушли в подполье, сотрудники музея не знают. Возможно, их напугало обращение в «Битву экстрасенсов», а может пыл духов остудило похолодание. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСтарая Сарептадухипризраки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое