Волгоград Вторник, 04 Августа
Общество, 17.10.2017 10:30

Прохор Шаляпин проигнорировал баттл Оксимирона и остался верен подружкам «за пятьдесят»

В ночь на 16 октября в Лос-Анджелесе состоялось одно из крупнейших событий в российском рэпе – баттл Оксимирона и американского исполнителя Дизастера.

Несмотря на то, что он проходил преимущественно на английском языке с вкраплениями русского, немецкого и арабского, за ним следила вся считающая себя прогрессивной молодежь.

А вот волгоградца Прохора Шаляпина в числе зрителей не оказалось. Певец со свойственной ему честностью признался – о существовании Оксимирона не знает, про баттл не слышал. И вообще вопрос корреспондента «Пятницы» он счел не вполне уместным. 

– Друзья, вы подошли к Прохору Шаляпину. Я слушаю Надежду Бабкину, Надежду Кадышеву, а мои подружки – все, кому за пятьдесят! Если такой репер есть, то слава Богу, как говориться… Меня и мою аудиторию этот репер мало интересует – мы, за 50 кто, все любим другое: Пушкина, читаем, Есенина…

«Какие вопросы – такие ответы», – справедливо прокомментировал запись своего комментария в Instagram Прохор. «Блокнот Волгограда» рекомендует всем искренне чем-то увлекаться, как Прохор, и неважно, в какой возрастной категории это популярно. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ВолгоградПрохор ШаляпинОксимиронинтересы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое