Волгоград Среда, 21 февраля
Общество, 11.12.2023 22:00

Прохора Шаляпина исключили из шоу «Звезды в Африке»

40-летний волгоградский певец Прохор Шаляпин, участвующий в шоу "Новые звезды в Африке", покинул проект 10 декабря. На последнем испытании артист проиграл актеру Алексею Базанову.

Интересно отметить, что перед голосованием между Алексеем и Прохором произошел конфликт и остальные участники шоу решили, что между ними будет принципиальное сражение. В ходе поединка мужчинам нужно было метать мешочки в лунку, расположенную на качающемся столе. Время было неограничено и борьба шла до последнего мешочка. 

В результате, со счетом 3:1 победу одержал актер Алексей Базанов, он оказался более метким.

Перед уходом с проекта Шаляпин выразил благодарность организаторам и ведущим за возможность принять участие в тяжелом шоу, отметив, что это был ценный опыт на всю жизнь. Волгоградец признался, что отдавал все силы в ходе шоу, но на этот раз ему не удалось преодолеть испытание и победить Базанова.

- В этом проекте я приобрел веру в людей. Я просто привык жить в мире акул. Мир шоу-бизнеса жесток, - сказал Прохор.

Напомним, в реалити-шоу "Новые Звезды в Африке" известные персоны российского шоу-бизнеса сталкиваются с дискомфортом и голодом в дикой саванне. Селебрити должны проходить испытания, чтобы выиграть 5 млн рублей. Ведущие передачи - Ольга Бузова и Михаил Галустян.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор Шаляпиншоупередача
0
0