Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 16.05.2024 06:19

Прохор Шаляпин удивил подругой с тремя патиссонами на голове

Известный светский тусовщик певец Прохор Шаляпин удивил подписчиков снимками своей подруги Лены Лениной. Известная страстью к экстравагантным прическам, на этот раз она превзошла себя.

С писательницей и столичной тусовщицей Леной Лениной Прохор Шаляпин дружит не первый год. На этот раз он не удержался и запостил снимки, на которых Лена в шикарном платье позирует на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

photo_2024-05-16_05-07-12.jpg
— Наша соотечественница, мой блистательный друг Лена Ленина сияла вчера на красной дорожке Каннского кинофестиваля, получив там золотую медаль. Сногсшибательный наряд на умопомрачительной красоте! Моли поздравления, Лена! — подписал снимки Шаляпин.
Скриншот 16-05-2024 055753.jpg

Однако далеко не все подписчики разделили восторг Прохора и с удовольствием прошлись по внешности его подруги. Причем шикарное дизайнерское платье выпало из сферы их обсуждения. Основной фокус был сделан на прическе Лениной, которую сравнили с тремя маринованными патиссонами.

photo_2024-05-16_05-57-07.jpg

Лена Ленина является завсегдатаем Каннского фестиваля и считается самой известной российской звездой для французов. На этот раз за ее образ отвечали модельер Араик Габаджян и парикмахер Седрак Гамбарян из Армении.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Лена ЛенинаПрохор Шаляпинкрасная дорожка
1
2