Культура, 24.04.2016 22:37

Прохор Шаляпин заявил об отмене свадьбы с Анной Калашниковой из-за ДНК теста

Известный артист из Волгограда Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой, которую они намечали на 24 мая.

После скандального известия о том, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой, артист заявил об отмене их свадьбы и разрыве отношений. Шаляпин взял время подумать и решить, как ему жить дальше. Сейчас, как утверждает артист журналистам, он больше не верит Калашниковой и хочет начать жизнь с чистого листа. Певец также заявил, что не намерен усыновлять годовалого Даниила, которого ранее считал сыном, но готов стать его крестным отцом. Волгоградец говорит, что намерен продолжать общаться и с семьей Анны, так как они ему уже стали близкими людьми, и добавил, что "самое страшное - то, что страдает ни в чем не повинный малыш".

Напомним, что ДНК экспертиза показала, что Прохор Шаляпин в действительности не является биологическим отцом сына Анны Калашниковой Даниила.

ДНК.png

Отметим, что сама Анна надеется на то, что Прохор ей все простит и свадьба у них все-таки состоится. Также девушка верит в то, что у них еще обязательно будут совместные дети.

Шаляпин.png

В настоящее время Шаляпин и Калашникова взяли паузу и даже закрыли свои профили в соцсетях ото всех, оставив доступ лишь близким людям.

Шаляпин свадьба.jpg

Добавим, что после выхода в эфир передачи с ДНК тестом, фанаты пары разделились. Многие уверены, что все это было фарсом - Прохор Шаляпин изначально знал, что ребенок не от него, а все, что происходит - чистой воды пиар. Если это и так, то разменной монетой в этом пиаре почему-то оказался ни в чем не повинный годовалый мальчик Даниил...

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться


Прохор Шаляпин знал, что он не является биологическим отцом ребенка Анны Калашниковой?

  • Да

    73.97%

  • Нет

    26.03%

Персоны: Прохор ШаляпинАнна КалашниковаДНК тестсвадьба Шаляпинасвадьбаартистысын Калашниковой
0
0
s2