Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 01.02.2018 16:34

Прохор Шаляпин зимует на атлантическом лайнере с пенсионерами

Известный волгоградец 29 января отплыл от побережья южной Флориды на роскошном круизном лайнере Royal Princess. Отдыхает он в компании пенсионеров, в том числе – бывшей жены Ларисы Копенкиной.

В настоящий момент певец находится в районе Виргинских островов. Перед тем, как выйти на палубу подышать морским воздухом – среда, похоже, все же оказала свое влияние на молодого мужчину – он плотно и вкусно поужинал фруктами, в том числе недоступными в настоящий момент волгоградцам арбузами. То ли по родине ностальгирует, то ли фигуру бережет. Силовыми себя, впрочем, не мучает. Либо поскромничал публиковать фотографию из зала. Таковой на судне имеется.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», на лайнере размещаются 3,6 тысяч пассажиров. Это преимущественно пенсионеры, постоянно проживающие в США. Это немало тревожит поклонников Прохора – он только недавно обзавелся молодой невестой, и уже проходит испытание зрелыми и опытными дамами, у которых есть огромное преимущество – деньги. Ведь пенсия выплачивается регулярно и при любых условиях.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор Шаляпин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое