Волгоград Вторник, 28 сентября
Происшествия, 23.07.2021 12:07

Прокуратура добивается пожизненного для педофила, убившего 10-летнюю падчерицу в Волгоградской области

Прокуратура Волгоградской области добивается пожизненного лишения свободы 33-летнему Алексею Старкину, который признан виновным в изнасиловании и убийстве 10-летней падчерицы.

Педофилу и убийце грозил пожизненный срок, но Волгоградским областным судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 22 года в исправительной колонии строгого режима. При этом педофил даже не раскаялся в содеянном. С учетом всех обстоятельств, прокурор просит Третий апелляционный суд общей юрисдикции, расположенный в городе Сочи, изменить приговор на пожизненное лишение свободы.


Напомним, что жуткое убийство 10-летней девочки произошло 4 ноября 2020 года в хуторе Поднижний Клетского района.

Отчим девочки Алексей Старкин, будучи пьяным, воспользовавшись доверием 10-летней девочки, под предлогом сопровождения её к матери привёл девочку в лесной массив в хутор. Там он надругался над школьницей. После этого, опасаясь изобличения и привлечения к уголовной ответственности, Старкин задушил девочку. Тело малышки он спрятал в кусты, накрыл ветками и ушёл.

О пропаже 10-летней девочки в ночь на 5 ноября 2020 года сообщила ее мать, тело ребенка нашли в лесополосе после масштабных поисков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

педофилВолгоградсудСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое