Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 18.04.2018 07:35

Прокуратура предупредила главу района под Волгоградом о недопустимости пьянок на рабочем месте

Громкая история, связанная с пьянкой (чего тут скрывать) в актовом зале администрации Дубовского района привлекла прокурора.

Прокуратура Дубовского района, в ответ на сообщение граждан о факте застолья и массовых гуляний в здании администрации, провела свое расследование. На днях прокурор Дубовского района вынес представление главе администрации о недопустимости использования помещений органа власти не по назначению.

- Фактически, прокуратура предупредила главу нашего района о недопустимости пьянок на рабочем месте, - считает депутат Дубовской районной думы Валерий Выдрин, - Хотя сам по себе факт, когда слуги народа, чиновники, устраивают застолье прямо на рабочем месте, заслуживает более сурового наказания. Но это мое мнение, как депутата.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в честь Международного дня 8 марта, чиновники администрации района, устроили застолье с выпивкой (бутылки со спиртным попали в кадр), при этом, не стесняясь, выложили фото в социальные сети. Скандал приключился грандиозный.

Депутат Дубовской городской думы Иван Казаков тогда сообщил «Блокнот Волгограда», что в «праздновании» приняли участие многие сотрудники аппарата администрации и ряда муниципальных структур. Глава района в пьянке замечен не был.

прокурорфото.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧПпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое