Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 08.05.2015 12:23

Прокуратура Волгоградской области хочет иномарку за 2 млн с «наворотами»

Прокуратура Волгоградской области хочет иномарку за 2 млн с «наворотами»

Для руководителей прокуратуры Волгоградской области хотят приобрести автомобиль ToyotaCamry2015 года выпуска.

На сайте госзакупок появилась заявка от прокуратуры Волгоградской области. В ней сказано, что прокуратуре необходим автомобиль стоимостью 2 миллиона рублей 2015 года выпуска. Перечень требований к машине составляет несколько листов. В машине должны быть 10 динамиков, аудиосистема премиум класса JBL, индивидуальные лампы для чтения первого и второго ряда сидений, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, датчик дождя. Отметим, что внутри салона должны быть бежевая обивка сидений с вставками «под дерево».

Предоставленный в пользование прокуратуры автомобиль должен быть оснащен по всем перечисленным пунктам, чтобы не приходилось ничего докупать и укомплектовывать отдельно – в заявке об этом также идет речь.

- Это оперативный транспорт для руководства прокуратуры Волгоградской области. Мы хотим заменить автомобиль ToyotaCamry2007 года на аналогичный 2015 года. Срок службы автомобиля, который находится у нас в пользовании, истечет через 2 года, после чего будет списан и утилизирован, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгоград» Николай Поликарпов руководитель отдела материальной обеспеченности прокуратуры Волгоградской области. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрокуратураПрокуратура Волгоградской областигосзакупки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое