Волгоград Суббота, 16 января
Спорт, 29.06.2018 13:32

Прошлогодний «Ротор-Волгоград» тает, как снег

Команду покинул самый забивной по итогам минувшего сезона нападающий Максим Вотинов. 

Форвард, который в текущем году отметит свой 30-летний юбилей, вероятнее всего покинет команду. Максим Вотинов был одним из самых «заигранных» футболистов «Ротора-Волгоград»: в его активе – 35 сыгранных матчей. При этом от ноги форварда в ворота оппонентов по ФНЛ влетело всего лишь семь мячей. То есть по 0,2 мяча за игру. И вот с такими, чтобы не обидеть игрока, слабенькими показателями он был самым забивным в составе волгоградцев. 

Понятно, что столь низкая результативность мало кого устраивала. Не устраивает и нынешнего нового главного тренера «Ротора» Роберта Евдокимова, который дал Вотинову совершенно отчетливо понять, что не возражает против его отъезда из Волгограда в другой клуб. Сейчас экс-«роторовец» прилагает усилия для того, чтобы приглянуться тренерскому штабу ФК «Тюмень», находясь там на просмотре.

Если Вотинов еще только пытается застолбить себе место в «Тюмени», то игрок обороны «Ротора-Волгоград» Александр Столяренко к сегодняшнему дню успел официально оформить свою принадлежность тюменской команде. Так что процесс оттока игроков «Ротора-Волгоград» образца 2017/18 продолжается.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРотор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое