Волгоград Среда, 26 Февраля
Происшествия, 18.12.2019 10:14

Прыжки неадекватного высотника-альпиниста по крышам машин автовоза в Волгограде попали на видео

Мужчина, находящийся под воздействием запрещенных веществ, скакал по крышам автомобилей.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, история началась еще ночью. Житель Волжского, находясь под воздействием вещества «соль», решил поехать в Ставропольский край. Ночью он доехал до «Горной поляны» Волгограда, где остановил случайную машину, за рулем которой была девушка. Он к ней сел и сказал: «Молчи и езжай прямо». На улице Санаторной на перекрестке девушке удалось выбежать из авто, свою машину она бросила посреди дороги, поскольку она боялась за свою жизнь.

Неадекватный мужчина также выбежал из машины и запрыгнул на крышу такси, но водитель его согнал. После этого он запрыгнул на автовоз, где начал прыгать по машине и цепляться за провода линий электропередач.



Мужчину снимали с крыши полицейские. Им он сообщил, что работает высотником-альпинистом. Его передали в руки бригады скорой помощи. Медики доставили его в областную наркологическую клинику.

Известно, что в 2017 году волжанин был замечен за употреблением героина. Накануне, 17 декабря, помимо «соли» он ввел себе внутривенно неизвестное вещество.



Напомним, 18 декабря, очевидцы сообщили об аварии в Кировском районе Волгограда, в районе остановки «Горная поляна». По словам очевидцев произошедшего, здесь прямо на дороге сложился огромный автовоз, который перевозил машины. Транспорт «свернуло» напополам прямо посреди проезжей части. Объезжать фуру некоторые автомобилисты осмелились по островку.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпробкаавтовозчп
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое