Волгоград Понедельник, 13 Июля
Общество, 01.12.2019 14:58

Пустующая новая летняя аллея на Центральном рынке попала на видео в Волгограде

Сегодня, 1 декабря, выходной. Буквально вчера волгоградцам представили новое место, где они могут проводить время, отдыхать и развлекаться. Так, в субботу, 30 ноября, была открыта всесезонная аллея на Центральном рынке Волгограда. На данный момент очевидцы заметили, несмотря на все старания, аллея пустынна.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» волгоградка Ольга К, сегодня отправились прогуляться сюда с сыном, оказалось, что летняя аллея в декабре пока спросом у волгоградцев не пользуется.

- Три калеки и мы. А презентовали как новое тусовочное место в городе, - обозначила ситуацию волгоградка, подчеркнув, что здесь чрезвычайно малолюдно.

- Люди, кто мимо тут проходит и все. Нет никого. Хотя работает 5 кафе, но…посетителей нет, увы, - указала волгоградка.

Ранее мэрия Волгограда сообщала, что в городе, на первом этаже Центрального рынка Волгограда создано новое общественное пространство «Аллея». Часть помещения одного из корпусов Центрального рынка оформили как участок улицы - пол замостили тротуарной плиткой, стены облицевали плиткой декоративной, имитирующей красный кирпич, на прогулочной части «аллеи» повесили декоративные навесы, установили лавочки, урны, высадили туи в вазонах.

WhatsApp Image 2019-12-01 at 14.18.32.jpeg

Вместе с этим было сказано, что тут же разместятся точки общепита и отделы по продаже сувенирной продукции. 

На втором этаже тем временем, уточняли в пресс-службе мэрии города, создается пространство для проведения тренингов, лекций, семинаров.

Власти были уверены, что «Аллея» Центрального рынка станет всесезонной альтернативой, полюбившейся горожанам «Базарной площади».

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиЦентральный рынокВолгоградгорожанежителивсесезонная аллеяпрогулки
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое