Волгоград Среда, 27 Мая
Общество, 16.01.2020 08:53

Пустующим зданием Harat’s pub в Комсомольском саду возмутились волгоградцы

Накануне волгоградцы заметили, что с территории Комсомольского сада в Центральном районе города давным-давно исчез знаменитый бар Harat’s pub. Ранее он располагался здесь по улице Коммунистическая, 6 Д и активно встречал любителей отдохнуть.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волгоградского общественника и руководителя областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Валерия Котельникова, он объявил, что заведение довольно быстро исчезло с территории горсада после слов губернатора региона Андрея Бочарова о том, что его здесь быть не должно.

После этого волгоградец задался, как он пояснил, риторическим вопросом: «и что?».

Сейчас бывшее здание заведения пустует и находится все на той же территории Комсомольского сада, и, судя по баннеру-растяжке, предлагается для сдачи в аренду.

Отметим, что именно отсюда паб съехал еще около года тому назад и встречает своих посетителей теперь в другой точке города.

А судьба прежнего здания Harat’s pub до сих пор – загадка. Даже сервис "Яндекс.Карты" фиксирует, что заведение здесь больше официально не работает.

N0emqswdM5s.jpg

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Harat’s pubВолгоградзаведенияарендалюдиволгоградцыжителивозмущения
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое