Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 24.04.2020 11:52

Пять человек умерли в Волгоградской области, заразившись коронавирусом

Сегодня, 24 апреля, стало известно о еще двоих умерших жителях Волгоградской области, заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19.

Об этом сообщил заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов. Таким образом, на сегодняшний день в регионе зафиксировано пять летальных случаев больных коронавирусом.

Оба умерших – мужчины. Это 69-летний житель Урюпинска и 56-летний житель Николаевского района.

56-летний мужчина работал в Москве, там и заразился. По прибытии в Волгоградскую область обратился за медицинской помощью. Был госпитализирован в больницу Волжского. Несмотря на старания врачей, 21 апреля он умер.

69-летний житель Урюпинска обратился за медицинской помощью спустя две недели после заражения. Сначала его госпитализировали в больницу Урюпинска, потом перевели его в пульмонологию Волжского. Умер в реанимации 21 апреля. Причины заражения выясняются. 

Напомним, на сегодняшний день в регионе зафиксировано 186 случаев заражения коронавирусом. 21 случай заражения за сутки. В больницах с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся 549 человек, в том числе 23 ребенка. До этого стало известно об умерших больных коронавирусом - 48-летней жительнице Жирновского района, 39-летнем жителе Николаевского района и 71-летнем жителе Городищенского района. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

коронавируссмертьВолгоградская область
1
0