Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 17.09.2021 10:19

Пятничные пробки сковали Волгоград: парализована 3-я Продольная

Рабочий день в эту пятницу, 17 сентября, уже в самом разгаре, волгоградцы разъехались по офисам и рабочим местам. Водители тем временем на двух крупных магистралях стоят в пробках. Вереница автомобилей сейчас стоит на улице Ангарской в Дзержинском районе, пробка растянулась в сторону центра Волгограда по улице Неждановой.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на сервис «Яндекс.Пробки», дорожная картина в Волгограде сейчас оценивается в 5 баллов, движение затруднено.

Нелегко сейчас проехать по улице Ангарской в сторону центра города. Машины стоят, начиная от Ангарского пруда и до остановки «Улица Раздольная». Подождать придется и тем, кто уже едет со стороны центра Волгограда.

Очевидцы сообщают, что на Ангарской произошла мелкая авария, на двух полосах столкнулись 4 автомобиля, одновременно остановилось движение трамваев. Поэтому в течение нескольких последних минут водители пытаются объехать затор по соседним улицам, пробка медленно продвигается к улице Рокоссовского.

С Ангарской волгоградцы решили объехать затор сверху, по 3-й Продольной. Из-за этого здесь почти от самой заправки «Лукойл» аналогично собралась пробка. А чуть ниже, на улице Неждановой, согласно «Яндекс. Пробкам», произошло ДТП. На момент написания заметки практически вся данная улица, особенно на съезде с 3-ей Продольной, стоит в плотном заторе. Машины продвигаются в Ворошиловский район с выездом на улицу Череповецкую крайне медленно. Пробка на улице Ардатовской.

Отметим, что небольшой затор наблюдается после остановки «Площадь Возрождения», тут произошло ДТП, на 39-й Гвардейской дивизии и на улице Кубинской.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостипробкипятница17 сентябряволгоградцыновости Волгограда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2