Волгоград Суббота, 31 октября
Происшествия, 17.09.2020 11:09

«Пыталась замаскировать убийство»: сиделка из Волгоградской области идет под суд

Избивала ногами, душила, ломала ребра – сухое и краткое описание действий сиделки в отношении своей пожилой подопечной. Но благодаря ему становится понятно, сколько ужаса творилось за закрытыми дверями квартиры одного из множества домов Волгоградской области. Сегодня, 16 сентября СК по Волгоградской области направил утвержденное прокуратурой Еланского района дело в суд для дальнейшего рассмотрения.

Семья 81-летней жительницы поселка Елань решила нанять специального работника, из-за невозможности устроить полноценный уход для бабушки. Кто мог догадаться, что в один прекрасный майский день, человек на 51 году жизни может напиться до такой степени, чтобы без задней мысли накинуться на слабую старушку? Это не было несчастным случаем, не единичным ударом, после которого бы убийца пожалела о своем решении. У погибшей обнаружены переломы ребер от непрекращающихся ударов ногами, следы удушья, сообщили в региональном СК. По официальной версии женщина скончалась от асфиксии и перелома подъязычной кости. Сиделка осознавала свои действия, настолько, что ей в голову пришла гениальная идея: скрыть убийство под несчастный случай.

Провести следствие ей не удалось, на данный момент расследование закончилось. Женщине остается ожидать справедливого приговора, находясь под стражей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЧПубийствосиделка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое