Волгоград Воскресенье, 26 Января
Общество, 28.06.2019 14:25

Пытался спасти: стало известно о состоянии здоровья брата погибшей на пляже в Волгограде школьницы

Два дня прошло после ужасной трагедии, которая случилась на пляже Тракторозаводского района Волгограда, где погибла школьница.

Как рассказал источник корреспонденту «Блокнот Волгограда», 10-летний брат погибшей на пляже школьницы Иван С. пришел в себя только спустя два дня.

Сегодня, 28 июня, чудом спасшийся брат 11-летней школьницы пришел в сознание. Младший брат школьницы так же, как и она, не умел плавать, но все равно бросился на помощь любимой сестре, едва не утонув.

Напомним, что трагедия произошла 26 июня 2019 года. 11-летняя Татьяна С. вместе со своим 10-летним братом отправилась на неофициальный пляж, как раз расположенный в Тракторозаводском районе города. Вскоре дети зашли в воду, девочка стала тонуть. Тут же тонущую сестру заметил младший брат, мальчик бросился на помощь сестре, однако спасти девочку не смог. Ребенок стал тонуть, но спасатели заметили ребенка и смогли спасти, а вот старшая сестра Ивана погибла.

Погибшая сестра вместе с братом училась в школе №27, на Спартановке. Девочка жила недалеко от учебного заведения. Семья, в которой случилось несчастье, благополучная, а дети незадолго до ЧП на воде всего лишь отпросились погулять у собственной бабушки, планировали провести время во дворе.

12.jpeg

( Татьяна С.)


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСмертьРекаВолгаШколаСпортКриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое