Волгоград Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 25.05.2017 20:49

Расправившийся в Волгограде с контрактником парень пошел по стопам отца-убийцы

Отец Марка Н. также бросил семью и оказался за решеткой.

Марк Н. бросил жену и двух сыновей и связался с Валерией Н. 27-летний мужчина не платил алименты и не поддерживал связи с сыновьями. Фактически Марк зеркально копировал поведение своего отца, который также бросил его в маленьком возрасте, и мальчика поднимала одна мама Светлана. Женщина умерла около полугода назад. 

Но не только этот факт из биографии Марка говорит о его сходстве с отцом. Оказывается, сына и отца объединяет еще одно обстоятельство: 

- Светлана, покойница, говорила, что он сидел за убийство. Сейчас отец живет в Ленинском районе. После того, как вышел из тюрьмы, он женился. Но, говорят, ребеночек у него неполноценный родился, - рассказал "Блокноту Волгограда" сосед Иван Петрович. 

После смерти матери Марк сдал ее квартиру квартирантам, чтобы расплатиться по долгам за коммунальные услуги. Даже сейчас у него есть задолженность в размере 28 тысяч рублей. 

Также у убийцы контрактника большой долг по алиментам -более 100 тысяч рублей

К слову, бывшая супруга Марка - Валентина И. считает, что отец ее детей не убийца.

- Это все Валерия подстроила. Он не убийца, - заявила женщина журналистам. 

Напомним, сегодня, 25 мая Центральный районный суд Волгограда арестовал двух сообщников Марка - 19-летнего Алексея Б. и 16-летнего Данила Д. Оба на 2 месяца заключены под стражу и будут находиться в СИЗО. 

18 мая под Волгоградом пропал солдат-контрактник Владимир Колесников.  Позднее было обнаружено его тело и задержан подозреваемый – 27-летний Марк Н. С молодым человеком мужчина расправился в компании еще двух приятелей: двое держали военного, пока Марк Н. его убивал, а поводом стала ревность к девушке, в которую оба были влюблены. 

При этом убийца разыграл спектакль с нападением на неверную возлюбленную, переодевшись в костюм военного и скрыв свое лицо под противогазом. Тело Владимира Колесникова Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал.

24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе Волгограда убийца сбежал








Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградконтрактникубийствоМарк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое