Волгоград Суббота, 19 июня
Общество, 05.04.2021 14:15

Расследуется убийство: СК разыскивает без вести пропавшую волгоградку

В Волгограде 5 апреля следственный комитет обратился с просьбой к населению о помощи в поисках безвестно пропавшей два года назад 36-летней Марии Виноградовой.

В мае 2019 года Мария ушла из дома по улице Семёнова-Тянь-Шанского и не вернулась. Близким она ничего не сказала, не взяв с собой документы и сотовой телефон.

Родственники обратились в полицию, но длительные поиски не дали результата. Тогда следственный отдел по Ворошиловскому району Волгограда по факту безвестного исчезновения 36-летней Марии Евгеньевны Виноградовой возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 «Убийство» УК РФ.

Следствие надеется, что волгоградцы откликнуться на призыв о помощи и поспособствуют розыску волгоградки.

Ростом женщина 150-160 см, лицо овальное, волосы длинные тёмно-русые, брови дугообразные, губы толстые, глаза светлые.

- В день исчезновения была одета в серую кофту, голубые джинсы, спортивную обувь с логотипом «Адидас», - пояснили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. - На животе имеется шрам от операции по удалению аппендицита, на лице ямочка от ветряной оспы.

Если вам что-либо известно о судьбе Марии Виноградовой, убедительная просьба сообщить по телефонам: 8 (8442) 93-12-11 или 02. Анонимность гарантируется.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Мария Виноградовапропала женщинарозыскубийство
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое