Волгоград Четверг, 28 октября
Происшествия, 01.10.2021 11:10

Расстрелял двоих и угрожал полицейским: в Волгоградской области 31-летний мужчина идет под суд

31-летний житель Серафимовичского района, ранее неоднократно судимый, ответит теперь в суде за хулиганство и угрозу насилием полицейским.

Известно, что вечером 21 августа мужчина изрядно выпил. После этого он отправился на центральную площадь в хуторе Зимняцкий. В это время на площади была группа парней, с одним из которых у мужчины произошла ссора. Завязалась драка, в ходе которой пострадали оба. Однако 31-летний подозреваемый решил таки доказать свою правоту, но уже при помощи не только кулаков, но и петарды и пневматического пистолета. Взяв это дома, он вновь вернулся на площадь. Там он кинул петарду в толпу и несколько раз выстрелил по парням из пневмата. Двое молодых людей получили травмы головы. Злоумышленник скрылся после ЧП, но ненадолго. После приезда полиции, он вернулся на площадь, но уже прихватил с собой нож. С ножом в руках он быстрым шагом направился в сторону правоохранителей. Требование бросить оружие он проигнорировал. После предупредительного выстрела вверх полицейские задержали подозреваемого.

Свою вину он признал в полном объеме, сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе прокуратуры региона. Дело передано в суд. 31-летнему злоумышленнику теперь грозит до пяти лет колонии.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ЧПпневматический пистолет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2