Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 19.02.2024 11:22

Разврат сотворил мужчина на глазах у детей на сельской дискотеке под Волгоградом

О педофиле на сельской дискотеке в Котовском районе сообщили в Волгоградской области. Оказалось, что на самом деле история совсем не такая уголовная.

18 февраля некоторые местные СМИ распространили шокирующую информацию со ссылкой на источник о том, что безработный житель соседнего села пришел на дискотеку в ДК и совратил сразу троих подростков, которым не исполнилось и 16-ти лет.

— 10 февраля в ДК села Крячки прошла дискотека. Среди молодежи затесался безработный житель соседнего села Слюсарево. Жертвами развратных действий стали подростки, не достигшие 16-летнего возраста. Известно, что мужчину задержали. Свою вину он признал. Самому младшему из детей оказалось всего 14 лет, — сообщило одно из изданий, нагнетая обстановку и собирая возмущенные комментарии читателей.

Для уточнения подробностей мы связались в районными следователями, которые не отрицали, что на дискотеке произошел неприятный инцидент, и, так как его участники несовершеннолетние, подробности не разглашаются, но уточнили, что изложенная СМИ информация не соответствует действительности.

Как нам удалось узнать от собственного источника, никакого педофила и совращения на дискотеке не было. Пьяный мужчина напугал девочек-подростков тем, что просто попытался расстегнуть ширинку брюк на штанах.

По словам очевидцев, его жест приняли за попытку продемонстрировать половой орган, но никаких активных приставаний к школьницам не было.

Ранее мы писали, что волгоградские следователи задержали подозреваемого в изнасиловании юной горожанки. Заявление от 20-летней потерпевшей поступило 15 февраля. Девушка рассказала, что неизвестный напал на нее на улице Михаила Балонина в центре города и, угрожая убить, надругался, после чего скрылся.

Михаил Антонов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКотоводискотекаразвратшкольники
0
0