Волгоград Суббота, 24 июля
Общество, 03.10.2020 20:45

«Ребят, а это точно матч под эгидой РПЛ был?»: волгоградцы высказали мнения об игре «Ротора» с «Уфой»

Волгоградцы поспешили поделиться своими впечатлениями о матче "Ротора" и "Уфы" в рамках турнира РПЛ. Сегодня, 3 октября, он закончился ничьей 0:0, как сообщал "Блокнот Волгограда".

Манера игры волгоградской футбольной команды оставила у болельщиков смешанные эмоции.

- Мы сегодня были на природе, и не было возможности посмотреть матч, но я включил аудиотрансляцию, и один человек сказал: "По-моему, это не футбол, а шахматы какие-то". И, смотря на статистику игры, наверное, так и есть, - рассуждает Михаил Битинёв.

Не остались в восторге от матча на стадионе "Нефтянник" в столице Башкирии и другие фанаты.

- Позорище! Кого вообще планируем побеждать? - пишет Остап Войнов.

- Без комментариев. Наши не хотели побеждать. Скука смертная, - вынес свой вердикт Виктор Быков 

Нашлись у команды и защитники.

- Я понимаю, что очень тяжело болеть и поддерживать команду, когда она часто проигрывает и идет на последнем месте, но, несмотря ни на что, мы должны это делать! Всегда и везде, пусть это будет ФНЛ, ПФЛ - не важно! У нас есть только "Ротор"! Те, кто постоянно ноет и пишет гадости про команду,- сидите, пожалуйста, дома, не ходите на стадион. Пусть туда ходят только те, кто искренне всем сердцем за "Ротор", - проявила свою позицию Екатерина Иванова.

Появилось небольшое предположение, что так на игру могла повлиять ситуация с COVID-19, но болельщикам в этом слабо верится.

- Ребят , а это точно матч под эгидой РПЛ был? Может, это конечно сказалась пандемия так, но не столько же, чтобы за 2,5 недели так разучиться хотя бы элементарно принимать и обрабатывать мяч! Не говоря о видении поля и ударов по воротам, хотя бы просто техника, которой обучают в футбольных школах, - написал Антон Андреев.

Ранее известный политолог Дмитрий Фетисов также высказался о матче, назвав его "невероятно унылым и скучным". 

- И только глава Башкирии Хабиров демонстрировал оптимизм и улыбку на лице когда попадал в объективы телекамер. Тяжело быть губернатором-популистом. Приходится показывать бодрость и радость в то время когда хочется спать, - прокомментировал итоги игры Фетисов в своем телеграм-канале.

Ранее игра ФК "Ротор" в матче с "Рубином" настолько разочаровал болельщиков команды, что, начиная с середины матча, многие потянулись к выходу, решив не досматривать игру и не ожидая от команды чудес.

О вспышке коронавирусной инфекции в команде стало известно 12 сентября. Сначала положительный тест показали 7 игроков, а затем еще трое.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

футболроторболельщикиспорт
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое