Волгоград Пятница, 04 декабря
Спорт, 03.10.2020 16:17

Волгоградский кикбоксер Борщев станцевал вприсядку после победы на турнире в Америке

28-летний боец смешанных единоборств Вячеслав Борщев в субботу, 3 октября, стал победителем турнира LFA 92, прошедшего в США.

В своем дебютном бою в LFA Вячеслав Борщев встретился с американцем Али Зебианом. Спортсмены выступали в категории легкого веса. Судьи единогласно присудили победу волгоградцу.

После оглашения результата Вячеслав исполнил известный элемент русского народного танца – пустился вприсядку.

Это уже вторая крупная победа в карьере Борщева в профессиональных поединках по ММА. Ранее Вячеслав стал чемпионом мира, Европы и России по кикбоксингу.

Напомним, три года назад Борщев, находясь на сборах в городе Сокраменто (Калифорния, США) стал участником мастер-класса легенды кино и спорта Жан-Клода Ван Дамма. Наш земляк тогда лишь готовился к дебюту в ММА и тренировался в зале экс-чемпиона UFC Юрайи Фэйбера в команде Alpha Male.

- Жан-Клод - большой фанат смешанных единоборств, и говорит, что Юрая Фабер - его любимый боец! Он дал персональную тренировку Коди Гармбранду, а затем устроил мастер-класс, - рассказал «Блокноту Волгограда» Вячеслав Борщев. - Больше говорил, показал немного! Была небольшая растяжка, потом показал пару упражнений по отработке его любимых ударов.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ММАВячеслав Борщевединоборства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое