Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 03.10.2020 14:09

Спилить сухое дерево, а не любоваться выбитыми ветками стеклами надеются жители центра Волгограда

Несколько месяцев жильцы дома №62 на проспекте Ленина в Центральном районе ведут безуспешную борьбу за спиливание засохшего дерева. Как сегодня, 3 октября, рассказали волгоградцы «Блокноту Волгограда», они опасаются повторения недавнего несчастного случая: в Краснооктябрьском районе людям ветками выбило стекла во время сильных порывов ветра.

- У нас проблема, которую нам никак не помогут решить. По адресу проспект имени Ленина, 62 за домом стоит дерево с сухими ветками, которое угрожает жизни, остеклению и технике. Мы все лето с соседкой писали обращения, но никто не берется нам помочь. При малейшим ветре ветки бьются о наш остекленный балкон и сплит-систему, такая же история и у соседки, - говорит Елена.
MyCollages (15).jpg

Управляющая компания Центрального района на запрос жильцов ответила, что указанное сухое дерево находится в зоне ответственности муниципалитета.

WhatsApp Image 2020-10-02 at 09.45.23.jpeg

- Дело в том, что недавно произошло ЧП на улице Хользунова в Краснооктябрьском районе. Там жильцы три года просили спилить старое дерево, но без результатов, пока оно из-за ветра не побило окна людям и испортила технику.

Жители Волгограда не хотят стать участниками повторения такой ситуации.

blok-obrashchalka (1).jpeg
Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
деревоуправляющая компанияволгоград
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое