Волгоград Понедельник, 24 Февраля
Общество, 28.09.2016 13:58

Резиновые сапоги сегодня можно сочетать с любым нарядом, - волгоградский эксперт

"Блокнот Волгограда" спасается от дождя правильно - со вкусом и чувством прекрасного, ведь осень - не повод для унылых фасонов и серых оттенков.

Сегодня наш консультант по имиджу и стилю Елена Бестави раскрывает все секреты резиновых сапог нашим читателям. Передаем слово Елене...

 - Этим летом после очередного ливня просто на глазах расползлись мои  любимые оранжевые броги. Сей печальный факт заставил меня основательно задуматься об альтернативе любимым замшевым сапожкам осенью.

Резиновые сапоги «прошагали» по подиумам модных показов несколько лет назад. Модницы уже успели пощеголять в ярких разноцветных моделях. Но меня они почему-то не вдохновляли. Причина явно были в ассоциациях прошлого.

Первая – детство. Ожидание дождя. Чтобы наконец-то надеть ярко-красные сапожки и побегать безнаказанно по лужам. Восторг, да и только! Но детство..

А еще рыбалка, походы, огороды…

Осознав, что все это лишь ассоциации, я более пристально взглянула на этот модный атрибут. Предлагаемые магазинами цвета и фасоны позволяют не просто «вписать» резиновые сапоги в гардероб, а сделать их частью стильного образа.

rezinovie-sapogi01.jpg

На самом деле резиновые сапоги и ботинки сейчас предложены в таком разнообразии, что сочетать их можно практически со всем. Это идеальный вариант для объемного трикотажа, который сейчас на пике моды. Они хорошо смотрятся как с куртками, так и с пальто. Просто следуем правилу: чем короче верх (юбка, пальто, куртка) – тем длиннее сапоги. 

3570427_blog_00000023.jpg

Единственное что нужно помнить: если у вас маленький рост, яркий акцент на ногах еще больше подчеркнет это.

Отличным вариантом брюк станут обтягивающие «скинни». Если вам больше нравятся широкие, то подбирайте под них низкие резиновые ботинки.

Джинсы можно оставить без обсуждения. Их дружба с резиновой обувью пережила десятилетия.

unnamed (1).jpg

К деловому наряду прекрасно подойдут модели от средней до высокой длины спокойных оттенков, на каблуке. Старайтесь следить, чтобы голенище не заканчивалось на самом широком месте икры. Это лишит ногу изящности.

Тот факт, что резиновая обувь перестала быть унылой необходимостью, а может быть яркой деталью стильного образа, спасет в дождливые дни мои любимые замшевые сапожки.  Спасайте и ваши! Яркой вам осени!

img-20151029142820-215.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградрезиновые сапогимодаосенняя модадождиЕлена Бестави
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое