Волгоград Понедельник, 30 Марта
Общество, 20.02.2020 09:09

Романтичный военный сделал любимой предложение на катке в Волгограде

Романтическая история волгоградцев Никиты и Юлии стала достоянием общественности после того, как решительный и креативный военный сделал девушке предложение на катке.

Как рассказали «Блокнот Волгограда» близкие друзья семьи, отношения пары прошли серьезную проверку на прочность за те три года, что Юлия и Никита вместе. Сначала девушка проводила своего возлюбленного в армию и честно его дождалась. А когда Никита решил продолжить службу по контракту, приняла это решение и поддержала.

- Недавно Никита рассказал, что хочет сделать Юле предложение в необычной обстановке - на катке. Когда мы приехали договариваться, сотрудники только поддержали нашу идею. По легенде мы просто поехали вчетвером кататься. Но вдруг неожиданно объявили: "Юлия Касторова, остановитесь, у Никиты есть для вас важное сообщение". Потом были трогательные слова моего брата, после чего он встал на колени и достал коробочку с кольцом, - рассказала сестра Никиты Петерсон Екатерина.



- Это та любовь, которая бывает в жизни только одна, чистая и светлая, - после этих слов Никита услышал от Юлии заветное "да".

Свидетелями романтической помолвки стали все посетители катка в парке "Раздолье", которые поддержали будущих молодоженов аплодисментами. Свадьбу Никита и Юлия планируют сыграть через год.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
парк "Раздолье"катокромантика
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое