Волгоград Пятница, 19 апреля
Спорт, 24.07.2023 21:54

«Ротор» может остаться без главного тренера

Алексей Стукалов может распрощаться со своим постом главного тренера сине-голубых в случае поражения от «Уфы». Об этом рассказывает автор телеграмм-канала «ФНЛ» с Ильевым.

Как рассказывает спортивный обозреватель, еще перед сезоном он слышал, что Алексею Стукалову, который не оправдал ожиданий в прошлом сезон, на разгон в новом первенстве негласно дают 3-4 тура.

- Несмотря на мощные подвязки Алексея Борисовича, ситуация стала критичной после двух ничьих "Ротора" на старте в Буферной зоне 2Д: 1:1 в большинстве в Муроме, сегодня 0:0 в гостях с «Велесом», - пишется в телеграмм-канале. - Следующий матч дома с «Уфой» для Стукалова может стать ключевым — по крайней мере, на данном отрезке. Недоверие к тренеру достигло апогея не только у волгоградской торсиды. Руководитель волгоградского футбола Михаил Шабунин, присутствовавший на матче в Домодедове, тоже остался недоволен увиденным.

По словам Ильева, во втором тайме игры сине-голубых с «Велесом» «Ротор» мог вырвать победу после налета легенды «Уфы» Алексея Никитина, но к фиаско он был гораздо ближе.

- «Уфа» тоже стартовала бедово (1 очко в двух турах), но там хотя бы можно сделать скидку на перезагрузку. Тем временем лидерство в «золоте» захватила «Волга», клюнувшая по 1:0 «Велес» и брянское «Динамо». Почерк Андраника Бабаяна. По 4 очка у «Иртыша» и «Чайки», которые сгоняли 0:0 на селе, причем песчанокопцы с 42-й минуты играли в меньшинстве, - отмечает спортивный эксперт.

Напомним, что в случае с нынешним «Ротором», команда собрана самая дорогая в лиге. Но в прошлый раз они вернулись без победы. Однако есть фактор, который мешает денежным мешкам двигаться по полю так, чтобы добывать победы.

Также, получив численное преимущество в середине второго тайма, волгоградский «Ротор» не смог удержать победный счет в игре против аутсайдера. «Муром» из одноименного города – проблемная команда. Регион значительно снизил финансирование, из-за чего из команды ушел целый ряд ведущих игроков, включая бывших игроков «Ротора» Владислава Сысуева и Максима Вотинова.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

роторволгоград
1
0