Волгоград Понедельник, 17 июня
Спорт, 03.03.2024 19:54

«Ротор» начал сезон с поражения

3 марта стартовал весенний сезон первенства страны по футболу среди клубов Второй лиги группы «Золото».


Волгоградский «Ротор» в своих стенах принимал «Уфу». За зиму руководство клуба, ранее уверявшее всех в ориентации на местных воспитанников, пригласило в команду семерых новых игроков, из которых только уроженец Ельца Дмитрий Лаврищев имеет некоторое отношение к футбольной школе Волгограда. Он три года учился в УОР. Остальные новички - Чагров, Шамши, Крашевский, Мухин, Усанов и Болов от Волгограда далеки также, как и от балета.

Тем интереснее было посмотреть, что за гении футбола прибыли выводить «Ротор» на новые высоты. Из семи новичков в стартовом составе вышел только один (вратарь Чагров), что подтверждает некомпетентность спортивного директора. Фактически никакого усиления не произошло. Раз все новички на скамейке запасных. Ну и, собственно, по этой причине первый тайм разочаровал полностью. Только один опасный момент, который был загублен Гаджимурадовым. Гости ответили своим моментом на 38-й минуте. Однако Гуренко пробил слишком удобно для Чагрова.

Второй тайм «Ротор» провел не лучше. Скучно, не агрессивно, без моментов. Словно собрались вчера, а не готовились три месяца. Причем месяц на турецких берегах за счет государства. А вот «Уфа», однажды накрутив на фланге Пелиха, отпасовала в центр, где Агеян спокойно «расстрелял» Чагрова.

В концовке игры тренер хозяев начал выпускать новичков, но ничего внятного они не показали. «Ротор» начинает сезон с поражения - 0:1.

Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгограда"Ротор"спортигра 3 марта Волгоград "Ротор"домашняя игра "Ротора" 3 марта
0
2