Волгоград Суббота, 13 апреля
Спорт, 06.08.2023 17:09

«Ротор» опять не победил и не забил голов

Волгоградская команда потерпела первое поражение в сезоне

Главный тренер «Ротора» Алексей Стукалов вновь расписывается в своем бессилии. Не имея побед после трех туров, он со своей командой отправился в Омск, где встретился с местным «Иртышом». Соперник, напротив, имел семь очков после трех гостевых матчей и возглавлял таблицу. При этом команда по составу находится лишь на седьмом месте по его общей стоимости, а «Ротор» по-прежнему лидирует!

Воспитанники Стукалова вновь играли в атаке удручающе и совершенно справедливо оставили в протоколе ноль в графе «забитые мячи». И это при том, что играла команда вполне при комфортном судействе – словно дома. Арбитр обложил хозяев поля желтыми карточками и штрафными, но и этими подарками игроки Стукалова воспользоваться не смогли.

Хозяева играли в силовой футбол. Заставляли гостей напрягаться и имели гораздо более опасные подходы. В концовке первого тайма Лапшов и вовсе мог вывести «Иртыш» вперед, но упустил свой момент. Конечно, стоит заметить, что однажды мяч угодил в штангу ворот хозяев поля, но это было чисто случайно, и даже момент как-то прошел буднично.

А в начале второго тайма штанга была уже у волгоградских ворот, а буквально в следующей атаке «Иртыш» открыл счет. Всё тот же Лапшов, при полном попустительстве центральных защитников, головой замкнул передачу с фланга.

Проигрывая, «Ротор» попытался чуть прибавить в агрессивности. Стукалов даже выпустил на замену ярко атакующего игрока – Пелиха. Только вот незадача – этот парень из 10 передач 9 отдает чужим игрокам.
«Иртыш» довольно спокойно оборонялся и даже сам остро контратаковал. На 71-ой минуте Юсупов должен был забивать второй гол и решать судьбу матча. Но промахнулся.

В концовке игры «Ротор» сбился на примитивный навал. Подачи в штрафную хозяев поля шли одна за другой, только всё – не точно. Только однажды был момент у Никитина, но головой он пробил слишком не точно.


 Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРоторфутбол
0
0