Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 18.09.2020 14:06

«Руководство клуба отставку» закрасили: «Ротор» компенсировал волгоградке деньги за испорченный забор

Сегодня, 18 сентября, ФК «Ротор» оплатил работы по устранению надписи на заборе дома, расположенного напротив офиса футбольного клуба. Почти неделю назад женщина частного дома рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда», что неизвестные вандалы оставили послание на ее заборе. Оно предназначалось руководящему составу «Ротора».

Сегодня забор уже блестит на солнце отсутствием каких-либо требований, написанных с помощью баллончика.

- Предложили помощь буквально в тот же день после публикации, под вечер. Сначала сами пытались ацетоном оттереть - не получилось. Поняли, что придется все перекрашивать. Сказали посчитать, во сколько обойдется вся работа. Я сама поехала в оптовый магазин, приобрела краски и все сопровождающие материалы. Чек [за материалы] предоставила представителям клуба «Ротор» и плюс работа мастера. Они дождались бухгалтера и возместили мне: 5 тысяч рублей на краску и сопутствующие принадлежности, и 2 тысячи рублей за работу мастера, – прокомментировала Марина.

WhatsApp-Image-2020_09_14-at-12.53.34.jpeg

Напомним, что ночью 14 сентября после несостоявшегося матча «Ротор» - «Краснодар», один из болельщиков волгоградского клуба решил обратиться к руководству «Ротора». Местом для выражения недовольства он выбрал забор, который находился напротив окон офиса руководящего состава команды. Но больше вреда горе-фанат причинил жительнице дома, которой пришлось разбираться с надписью.

- Сегодня закрасили, вид прекрасный. По крайней мере, внешнюю работу закончили. Просто ветер поднялся, зараза, прилетает пыль к новой краске. Утихнет ветер немножко, и доделаем. Ну, я надеюсь, что ночью опять никто не придет. – Добавила Марина.

Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторзаборВолгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое