Волгоград Суббота, 31 октября
Спорт, 18.09.2020 10:13

Роторовцев закрыли на самоизоляцию на неопределенный срок

Руководство клуба приняло решение не лететь в Ростов-на-Дону, мачт с местной командой 19 сентября не состоится. Это решение было принято из-за вспышки коронавирусной инфекции. Сейчас на карантине сидит более 10 игроков команды, остальные придерживаются режима самоизоляции.

- Все сотрудники клуба продолжают регулярно сдавать тесты на наличие коронавирусной инфекции. Состояние заразившихся стабильное, болезнь протекает в легкой форме и футболисты находятся у себя дома – сообщают в ФК «Ротор».

Оперштаб РПЛ официально подтвердил сведения об отмене игры.

- «Ротор» уведомил РПЛ о невозможности принять участие в матче из-за случаев заражения коронавирусом среди представителей клуба. Матч 8-го тура Тинькофф РПЛ  «Ростов» – «Ротор», запланированный на 19 сентября, не состоится. 

Никаких упоминаний о предоставлении специально документации от Роспотребнадзора по Волгоградской области о реальном случае заболеваний игроков РПЛ еще не получило. До сих пор не понятно, присудят ли автоматический проигрыш, как это было в случае с Краснодаром. Одно известно точно: 19 сентября «Ротор» против «Ростова» не выйдет.

Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторВолгоград
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое