Волгоград Вторник, 25 июня
Спорт, 15.03.2022 13:38

«Ротор» пересаживается на автобус после восьми поражений подряд

Ближайший матч «Ротор» проведет в Тольятти против местного «Акрона». Как нам стало известно, команда будет добираться туда не привычным комфортабельным самолётом, а автобусом. Интересно, это наказание или просто в клубе наступают плохие времена?

А тем временем у «Ротора» прекрасный шанс прервать серию неудач и наконец-то победить. Как сообщают разные источники, «Акрон» перед игрой с волгоградской командой в тяжелейшей кадровой ситуации. К травмированным Евгению Песегову (раньше играл за «Ротор») и Дмитрию Ефремову добавились дисквалифицированные из-за желтых карточек два центральных защитника – Константин Зуев, Даниил Сагуткин и крайний защитник Антон Килин. И еще не залечил свою травму Никита Чистяков. 

Таким образом у «Акрона» в наличии всего один защитник. И если «Ротор», как второй в лиге по дороговизне состава, и в этот раз не сможет добиться положительно результата, это будет означать, что генеральный директор снова ошибся с тренером. Хоть волгоградцы и потеряли Камиля Муллина, это никак не должно сказаться на результате.

Напомним, "Ротор" 12 марта на стадионе "Волгоград Арена" проиграл "Оренбургу" с разгромным счетом 0:3. По итогам матча «Ротор» сместился на 17 место в турнирной таблице РПЛ.  7 марта "Томь" разгромила волгоградских футболистов со счетом 5:1. 28-летнему нападающему волгоградского "Ротора" Камилю Муллину в ходе игры сломали челюсть. 

Болельщики к разгромным проигрышам "Ротора" относятся все менее оптимистично, заявляя: "Пока не будет руководить клубом достойные люди, исход будет такой". 

Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

РоторфутболавтобусВолгоград
3
1