Волгоград Четверг, 23 мая
Спорт, 15.12.2023 15:00

«Ротор» подписал контракты с двумя молодыми игроками

 
Перед отъездом на первый сбор зимне-весенней подготовки ко второй части сезона, пресс-служба «Ротора» сообщила о подписании контрактов с двумя игроками молодежной команды – с 18-летним защитником Егором Тариным и 20-летним полузащитником Сергеем Болотиным. Сообщается, что игроки подписали долгосрочные контракты, но знающие люди поговаривают, что договора всего на полтора года.

Прослеживается тенденция, что спортивный директор СК «Ротор» Андрей Дуров в основной своей массе обустраивает в клубе в своем большинстве тех ребят, которые прошли через частную футбольную школу «Академия «Ротор». В ней когда-то работал сам Дуров и к тому же к этой академии прямое отношением имеет Рохус Шох. Так и Болотин и Тарин тоже были в «Академии». Там же были ныне «игроки» основного состава Донцов, Шильников и Пяткин. Там же был Артем Лисеев – молодой игрок, с которым клуб подписал контракт ранее. Там же были Алексей Погудин, Константин Колесников, которые сыграли за «Ротор» в кубковом матче во Владивостоке. Из этого напрашивается вывод, что кто-то словно ищет какую-то личную выгоду. Может и не свою, но чью-то. Иначе трудно понять – почему воспитанников других школ и главным образом со своей спортивной школы, клуб контракты не заключает.

Главный тренер «Ротора» Сергей Попков взял с собой на сборы полузащитников Трифонова и Шаталова, которых прошлый тренер Алексей Стукалов «сослал» в аренду в ФК «Рязань». Нельзя исключать, что на сборы подъедут и потенциальные новички.

Антон Сочнов 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

спортроторфутбол
0
0