Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 13.02.2021 22:40

Рухнувшая в кювет фура четвертый день подряд пугает жителей Волгоградской области

Читатели «Блокнот Волгоград» который день подряд продолжают присылать в редакцию ярко-желтую фуру, попавшую в ДТП на трассе в Среднеахтубиснком районе. Это все одна и та же машина. Загадочный большегруз, съехавший в кювет, одиноко простаивает здесь на протяжении нескольких последних суток.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на местных автолюбителей, со среды этой недели они замечают брошенную фуру на дороге напротив Дубровского.

Очевидцы подчеркивают, что синяя фура в кювете с ярким желтым прицепом марки MAN не первый день в странном положении после ДТП простаивает здесь. Рядом – никого. Теперь они же задаются вопросом, куда подевался дальнобойщик, если авария произошла рядом с оживленной трассой.

WhatsApp Image 2021-02-13 at 13.20.47.jpeg

Напомним, о ДТП с данной фурой «Блокнот Волгоград» впервые сообщал еще 10 февраля. Последствия аварии попали на видеокамеры автовладельцев. Они делились, что заметили аварию около 09:34, на трассе, ведущей через Волжский, Краснослободск и хутор Рыбачий.

WhatsApp Image 2021-02-13 at 13.20.47(2).jpeg

Фура оказалась по правой стороне дороги, водительская кабина полностью в кювете и вывернута, грузовая часть зависла над дорогой.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьфурыдальнобойщикиДТПавариижелтая фураСреднеахтубинский районобращенияВолгоград
0
1