Волгоград Среда, 22 Января
Общество, 07.12.2019 18:58

Рухнувшие в ледяную полынью в Волгоградской области дети были двоюродными братьями

Провалившиеся под лед в хуторе Пронин Серафимовичского района семилетние мальчики были двоюродными братьями. Об этом корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказали односельчане погибшего ребенка.

Сегодня, 7 декабря, стало известно о гибели семилетнего ребенка, который провалился под лед реки Цуцкан. Оказалось, что матери обеих мальчиков - родные сестры, они проживали в одном доме недалеко от места трагедии. Жители Пронина рассказывают, что обе семьи перебрались сюда не так давно, но чужаками не были - в хуторе у них было много родни. Тем не менее мальчишки частенько были предоставлены сами себе.

- Летом их часто видели гуляющими без взрослых, а за такими непоседами глаз да глаз. Утром родителям о случившемся рассказала старшеклассница, которая гнала корову мимо речки. Бросились спасать, вытащили, а оно вон как обернулось, - рассказывает жительница хутора Пронин.

Спокойными мальчишек в селе явно не считали. Пока о похоронах погибшего мальчика в селе не говорят - слишком велико горе. Все молятся о спасении брата, за судьбу которого борются врачи. У мальчика сильное переохлаждение, и прогнозов по его состоянию врачи пока не дают.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ледутонувший ребенокполыньятонкий лед
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое