Волгоград Вторник, 19 января
Спорт, 04.09.2020 19:11

«Руководство «Ротора» надо заменить», - известный политический консультант Дмитрий Фетисов

Известный российский политолог Дмитрий Фетисов, ранее проживающий в Волгограде, предложил заменить руководство «Ротора»на тех людей, которые думают о футболе и высоких результатах, а не о личной прибыли. По его мнению, сейчас клубом верховодят безграмотно, он погряз в трансферных скандалах, над которыми откровенно смеется весь футбольный мир. 

- Пока общественность родного Волгограда лихорадит от нового бренда региона, не менее интересная история происходит с другим волгоградским символом. Мухаммад Султонов именно таким и стал, отыграв за «Ротор» три сезона. Что в нынешнем «Роторе», с неадекватной трансферной политикой руководства клуба - целая эпоха.

И понятно, что Мухаммад не тянет уровень РПЛ, и клуб на таком уровне в его услугах не нуждается. Но парень стал символом «Ротора» и любимцем болельщиков, его фотографии на афишах висели по всему Волгограду эти три года. Неужели нельзя проводить человека достойно со всеми полагающимися ему почестями?

Я молчу про то, что у «Ротора» позорная пресс-служба, клуб погряз в трансферных скандалах, над которыми откровенно смеется уже весь футбольный мир, а клубные маркетологи даже не могут сделать элементарный фан-шоп. Но когда президент клуба Рекечинский внаглую врет журналистам, что Султонов никуда не уходит, а сам Мухамад на следующий день рассказывает реальное положение дел, то это настоящий зашквар. «Ротор» всегда был командой для болельщиков, и поступать так с любимцем болельщиков нельзя!

Болельщики в команду верят, игроки выкладываются по полной и дают хоть какой-то результат, несмотря на сложившиеся условия. Команда после перерыва ещё покажет себя, но с руководством клуба надо что-то делать. И лучше заменить его на тех людей, которые думают о футболе и результатах, а не о личной прибыли.

К сожалению, крылатая фраза Л. Слуцкого про «дебилов, руководящих «Ротором» звучит всё чаще. Но радует и тот факт, что терпение губернатора Бочарова, внимательного наблюдающего за «Ротором», подходит к концу, - высказался Фетисов в своем Telegram-канале.

Напомним, Дмитрий Фетисов является одним из первых блогеров Волгограда. Политолог регулярно комментирует городские события, иногда не стесняясь в выражениях и пренебрегая цензурой.

 

Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторФетисовполитологмнениефутбол
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое