Волгоград Четверг, 02 Апреля
Общество, 28.02.2020 13:48

С музыкантом из Волгограда Сергеем Хайловым попрощаются два раза

Сегодня, 28 февраля, была озвучена дата прощания с участником волгоградского трио «Альманах» и трио «Предлог» Сергеем Хайловым. Несмотря на то, что Сергей Хайлов был уроженцем Санкт-Петербурга, образование он получил в Волгограде, долгое время жил здесь. Похоронят музыканта тоже в Волгограде.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на тех, кто близко знал Сергея Хайлова, с музыкантом и автором стихов собственного сочинения будет возможность попрощаться и в Санкт-Петербурге, а затем и в Волгограде.

Прощание с Сергеем Хайловым состоится в Санкт-Петербурге 1 марта – в воскресенье. Проводить в последний пусть музыканта соберутся в ритуальном зале Е11 по адресу Екатерининский проспект, 11. Начало прощания состоится в 09:30. Все неравнодушные соберутся здесь же в 09:15.

Затем, через 3 дня – 4 марта, в среду, с Сергеем Хайловым простятся в Волгограде. Церемония прощания в городе на Волге состоится в ритуальном зале на кладбище Центрального района – Димитриевское по улице Карла Либкнехта, 2а. Начало в 09:20.

Добавим, что в социальных сетях уже появился ролик памяти музыканта. Здесь представлены фото разных лет его жизни.


Известно, что Сергей Хайлов страдал онкологией и боролся с заболеванием. Его не стало ровно в 50. Эту дату он отметил 18 января. Скончался Хайлов ночью 26 февраля в Санкт-Петербурге, во сне.


Известно, что Хайлов родился 18 января в 1970 году в Санкт-Петербурге. Жил в Волгограде. Затем снова в городе на Неве. Окончил музыкальную школу по классу скрипки, эстрадное отделение Волгоградского училища искусств, по специальности - руководитель эстрадного коллектива, артист ансамбля, хора. Являлся директором Центра авторской песни. Играл на 6-струнной гитаре, фортепиано.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Сергей ХайловдатапрощаниелюдиволгоградцыВолгограджители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое