Волгоград Четверг, 09 Апреля
Политика, 28.02.2020 06:46

«Единую Россию» обвинили в нарушении российских законов в Волгограде

Активист Сталинградского обкома КПРФ, профессор Михаил Таранцов обвинил волгоградских единороссов в нарушении законодательства страны.

На своей странице в социальных сетях товарищ Таранцов подробно описал, в чем виноваты члены «партии власти»:

- «Единая Россия» опять нарушила закон и провела свое партийное мероприятие в здании органа государственной власти. Прошло очередное заседание президиума областного отделения «Единой России». Ну, прошло и прошло, нам всем, какое до этого дело?

Но прошло это заседание не где-нибудь, а в кабинете №85 Волгоградской областной Думы, то есть органа государственной власти. Для «единороссов» давно уже стало обычным делом, когда они в нарушение действующего законодательства проводят свои партийные «сходки» различного уровня в зданиях и помещениях государственных и муниципальных органов власти или государственных и муниципальных учреждений и организаций, причем в рабочее время. То есть начальник из власти или руководитель какого-то бюджетного учреждения, а таких в руководстве «Единой России» большинство, в рабочее время не работает, а сидит на партийном мероприятии, а зарплату из бюджета, то есть из общенародного кармана, получает. Заседание обще областное, то есть на партийное мероприятие начальство «единороссовское» ехало со всей области, как Вы понимаете, не на своем, а на служебном транспорте, который оплатили все жители области, так как на это тоже потратили бюджетные деньги. Партия может арендовать государственное или муниципальное помещение для своего мероприятия, но за аренду нужно платить. Угадайте с одного раза, платили ли «единороссы» хоть раз?!

Видимо, потеряв от безнаказанности остатки осторожности, а, может быть, стыда, «единороссы» в нарушение закона сегодня опять свое партийное заседание провели в здании органа госвласти, на сей раз областной Думы.

Напомним, что профессор Таранцов имеет солидный опыт парламентской работы. Он представлял интересы жителей в Государственной думе и областном парламенте. Михаил Таранцов большой ученый, доктор исторических наук.

Олег Смыслов


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыпартии
13
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое