Волгоград Четверг, 09 февраля
Общество, 26.11.2022 13:44

С цветами и слезами: под Волгоградом проводили в последний путь погибшего на Украине Никиту Алексеева

26 ноября в Камышине Волгоградской области земляки проводили в последний путь погибшего во время спецоперации Никиту Алексеева.

  О гибели Никиты Алексеева сообщил «Блокнот Камышин» со ссылкой на местные власти. Участник спецоперации был ранен во время выполнения боевой задачи.  Врачи в госпитале почти месяц боролись за жизнь бойца, но безуспешно. Никиты Алексеева не стало 19 ноября, ему было всего 24 года.



Проститься к дому героя пришли молодые люди с цветами, родные, близкие, а также земляки, желающие почтить память погибшего бойца. У Никиты остались молодая жена и маленький ребенок.  

 - Светлая память Никите. Правильно он считал, что наш мир создан во имя добра, и справедливость восторжествует, - написали земляки, провожавшие Никиту Алексеева в последний путь. 



 Напомним, в Камышине Волгоградской области попрощаются с еще одним земляком, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине. Роман Громов мужественно защищал Родину и с честью выполнил свой воинский долг. 

Ранее стало известно, что еще один камышанин Денис Карпушов погиб в ходе специальной военной операции на Украине.  Ефрейтор ушел из жизни, защищая Родину. Молодой человек мужественно выполнил свой воинский долг - он проявил мужество и отвагу. 

  Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Волгоградская областьКамышинспецоперация
2
6
s2